Ce sont les graines de cardamome, une fois séchée, que l’on utilise comme épice à la fois pour la cuisine, pour maigrir et pour sa santé. Découvrez la cardamome, son utilisation et ses bienfaits. Retour vers le Secret des Epices.
Je sens que je vais me lancer surtout que j’adore son parfum. En médecine indienne, on utilise la cardamome depuis des millénaires pour soigner les troubles digestifs et respiratoires.
Elle est largement utilisée en cuisine et régulièrement associée au café et aux plats à base de riz. Cardamome : tisane, infusion, décoction4. La lexicographie ne s’accorde pas sur le genre du mot. En plus de son utilisation très large dans différents types de cuisine, la cardamome verte est un incontournable de la pharmacopée classique de la Chine et de l’Inde. Il existe une variété d’usages de la cardamome verte en tant qu’épice.
C’est un ingrédient de base du curry des. Quelle est sont utilisation en cuisine ?
La cardamome a une saveur forte et citronnée. Elle est utilisée également dans les farces de veau, les boulettes de viande et est excellente cuite dans le riz, les omelettes, ou les pâtes. Réduites en poudre, les graines entrent dans la composition du curry et. En savoir plus sur la cardamome et son utilisation.
Vous pouvez acheter de la cardamome, profiter de son goût et de ses bienfaits. En tant qu’épice, les graines de cardamome sont contenues dans des capsules triangulaires, ovales et vertes. Chaque capsule comprend environ à graines.
Plus les graines sont collantes, plus la cardamome est fraîche. Elle ne doit pas être utilisée sur une durée prolongée. Il faut éviter la prise simultanée de cette huile essentielle avec des médicaments. COMMENT REMPLACER LA CARDAMONE DANS VOS PLATS ? Saviez-vous qu’un mélange de certains épices peut vous apporter une saveur similaire et peut remplacer la cardamome ? Pour plus de parfum, ouvrez les cabosses pour libérer les petits fruits.
Ajoutez quelques graines toujours en début de cuisson. Un sachet de 15g de cardamome vous permettra de réaliser de nombreux plats. Mentions légales – Charte d’ utilisation – Confidentialit é.
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Comme épice, la cardamome est principalement utilisée dans des pâtisseries et des plats orientaux. Recettes à la cardamome : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Elle est un ingrédient indispensable dans la confection des currys indiens.
De nombreuses personnes utilisent la cardamome comme un allié régulier dans leur alimentation quotidienne. Les Orientaux en parfument leur café. Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités ou tout autre contenu intégré sont qualifiés de cookies non nécessaires.
Les meilleures recettes de cardamone avec photos pour trouver une recette de cardamone facile, rapide et délicieuse. Kanelsnegle, Filet de canard à l’orange et aux épices, Tajine de poulet aux dattes et au citron confit. Ne pas utiliser chez les enfants de moins de ans. Il faut la diluer dans une huile végétale car elle peut assécher la peau. Et faites un petit test afin de voir si.
Utilisez-la sur une période courte.
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