Photo par : 750g Favoris Ajouter aux favoris. Dépôt photo Déposer une photo. Questions-Réponses contenant quiche sans pate aux moules : - J`ai un reste de fromage romano et je veux faire des petites quiches aux œufs sans pâte c`est à dire que je vais les faire cuire dans des petits moules à muffins en silicone. Merci de votre attention.
Vous aimez Mytiloïdes appelées communément les moules. Je vais vous gâter avec plein de recettes diverses et variées.
C’est un produit que je cuisine souvent parce qu’on les trouve de très bonne qualité et en abondance tout au long de l’année. Tarte aux moules Encore une autre recette à base de moules parce que je les aime trop ! Et cette fois je les ai préparé en tarte, une recette qui me vient de ma chère Lucie du très joli blog un week-end une recette. Le résultat est incroyable. Les ingrédients suivants : pâte brisée, poireaux, 1g de moules décoquillées, oeufs, g de crème, g de gruyère, c. Sel, Poivre sont recommandés pour son élaboration.
Car les moules ne doivent pas trop cuire en principe. Par contre cela fait une bien jolie quiche.
BisesGinette Le commentaire de lesbonsrestaurants. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Mettez de côté le vert des poireaux afin de ne garder que la partie blanche.
Emincez finement les poireaux (si vous utilisez un robot, utilisez la grille tranches épaisses). Elle ne comprend que l'appareil à quiche et les ingrédients ajoutés pour lui donner la tonalité, ici des fruits de mer c'est à dire des moules de bouchot et des crevettes bouquets. Ingrédients (personnes) : 3g de pâte feuilletée déjà prête, 4g de thon au naturel, 6g de moules de bouchot.
Hier, Marc et moi, vous proposions Les moules à la moutarde ! Nous avions vu un peu trop grand pour cette recette. Ne salez pas, les moules s’en chargent. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour min environ. Accompagnée d’une salade verte, cette savoureuse quiche aux moules et pointes d’asperges fera le régal de tous vos convives. En fin de cuisson, la quiche doit être gonflée et dorée.
La recette par Chef Simon. Découvrez une sélection de recettes de quiches aux légumes de saison ! Quiche aux fruits de mer. Voici des idées de repas équilibrés à savourer au déjeuner ou au diner ! Mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le curry, le safran et cuillères à soupe de jus de cuisson des moules.
Salez et poivrez et versez le mélange sur la tarte. Saupoudrez du reste de persil. Ajoutez un peu de moules et couvrez jusqu’à ras-bord de la préparation à la crème. Enfournez mn à 200° puis baissez la température à 180° et prolongez la cuisson environ mn. A la fin de la cuisson, vos minis quiches doivent être gonflées et dorées.
Dégustez les mini quiches aux moules en apéritif, en entrée ou en plat. Une belle tarte terre mer !
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