Ingrédients: BELLES CUISSES DE LIEVRE OIGNONS SEL POIVRE BOUQUET GARNI 1GRS DE LARD CORSE FARINE. Ajouter petit à petit à cette purée liquide, cuillères à soupe de sauce de civet , puis la gelée de groseilles. Verser ce mélange dans la. On prépare le civet normalement avec du vin rouge. Le terme civet est dérivé de cive et civette qui signifie plat préparé avec des oignons.
Faites chauffer l ’huile et le beurre dans une cocotte et mettez les morceaux de lièvre à dorer une dizaine de minutes. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter h. Pendant l ’hiver, on a envie de recettes de cuisine gourmandes, consistantes et réconfortantes. Des recettes pleines de saveurs et de parfums. C’est pourquoi chez Cuisine AZ, nous vous proposons cette recette de civet de lièvre.
Cette recette est une manière originale de déguster un plat de viande. Il n’y a rien de meilleur qu’une. Merci de bien vouloir remplir les champs ci-dessous. Dès votre message reçu nous y porterons la plus grande attention afin de le traiter dans les meilleurs délais.
Ecrasez le foie du lièvre et le mélanger au civet en brassant bien, faire de même avec le sang réservé mais le verser en le passant à travers un tamis. Ingrédients (personnes) : beau lapin coupé en morceaux, 1g de poitrine fumée, cl de vin rouge. Une délicieuse recette de chasse, typiquement suisse. La recette par Une French girl cuisine. Incorporer le tout au hachis de viande en malaxant à la main pour bien répartir les ingrédients.
Préambule : Découvrez un civet de lapin, simple et délicieux, comme le cuisinaient nos grands-mères. Le lapin est une viande peu grasse et saine. La sauce au vin ajoute du moelleux à sa chair parfois sèche.
La meilleure recette de Civet de sanglier! Gros gibier, le sanglier fournit une viande ferme et. Quelque soit l ’occasion, une belle terrine de lièvre plaît à tous les gourmands.
Grâce à cette recette , vous apprendrez facilement à la préparer vous même avec un beau lièvre et des aromates parfumés. Lièvre en civet de terroir, comme grand-mère. Préparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit.
Le secret de la réussite du civet de lièvre? Ayant fait provision de gorge et de poitrine fraiche de porc, je me suis enfin lancée : un lièvre et un faisan y sont passés le même jour. Une terrine et bocaux plus tar voici le résultat. Civet de lièvre : Une excellente recette de civet de lièvre par Stéphane ! Recette retransmise de générations en générations, très appréciée de mon mari.
La veille mettre les morceaux de lapin à mariner dans le vin rouge, avec thym et laurier. Descriptif de la recette.
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