Saupoudrer de sucre et faire suer à feu doux. Ajouter le poulet , saupoudrer de farine et de curry , mélanger hors du feu puis replacer sur le feu. Cuire à minutes à couvert.
Retirer le poulet de la cocotte, le réserver au chaud. Dans la cuisine asiatique, on retrouve une version élaborée avec les currys de poulet. Vous cherchez des recettes pour poulet au curry ? Les Foodies vous présente 6recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Ingrédients (personnes) : blanc de poulet , cl de lait de coco, 1-oignons. Recette Poulet coco au curry. Explosion de saveurs et dépaysement total avec cette recette parfaite de poulet au curry et lait de coco ! Testez vite cette recette , elle ne demande.
Le poulet au curry est presque devenu un classique. Qui n’en a jamais goûté ? Il existe plusieurs versions : curry de poulet à la tomate, Emincé de dinde au curry à la mangue… Cette recette est très simple et donne un bon résultat. Découvrez nos recettes de poulet curry comme le poulet au curry et lait de coco. Mélanger le curry avec l’huile d’huile d’olive, badigeonner le poulet avec (intérieur et extérieur) et laisser macérer au moins heures. Réserver un peu de poudre de curry.
Dans un plat allant au four, placer le poulet , l’ail et les piments, saupoudrer encore du curry si désiré et ajouter encore un filet d’huile d’olive. Partager Imprimer Envoyer. TAPE Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon.
Faites dorer pendant min à feu vif en remuant sans arrêt. TAPE Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert. Ajouter le verre de cube de volaile avec le curry, bien recouvrir d eau et melanger le tout.
Mettre monde cuission sous pression minutes. Préparer le poulet avec du persil et ail en poudre, les saler et mettre une pincée de fines herbe, bien melanger dans un saladier avant de la mettre dans la cuve. Comment cuire un poulet au curry.
Là aussi, grande question ! Après tout, on pourrait très bien cuire le poulet au curry au four par exemple. Moi je trouve que c’est mieux et plus facile à la poêle. D’abor à la poêle vous pouvez faire dorer le poulet avant de lancer la sauce et ça donne un petit côté caramélisé à la viande.
Ensuite, vous pouvez contrôler plus facilement la cuisson, baisser le feu si besoin, l’augmenter si ça ne cuit pas assez. Poulet : des recettes simples et délicieuses, à savourer à toutes les sauces. Facile à préparer, le poulet nous offre des recettes des quatre coins du monde. Mettre le poulet entier dans une plaque allant au four et assaisonner avec le sel, la poudre de chili, le poivre noir.
Mouiller le poulet quelques fois pendant la cuisson avec son propre jus. Merci pour cette recette qui change un peu du poulet coco curry. Mes convives ont adoré ! Je garde cette recette dans mes fichiers. Seule variante, je poche les blancs de poulet entiers dans un bouillon de volaille quelques minutes avant de les émincer pour rendre la viande plus moelleuse.
J’ajoute en cours de cuisson un peu de ce bouillon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.