jeudi 3 novembre 2016

Soupe melon menthe

La recette de la soupe froide de melon à la menthe. Une soupe rafraîchissante très légère et rapide à réaliser, en fiche recette imprimable. Les meilleures recettes de Soupe avec melon , menthe notées et commentées par les internautes. Tailler ensuite le melon en cubes grossiers.


Mixer le tout à petite vitesse pour éviter de faire blanchir la préparation. Coupez le melon en deux et épépinez-le.

Prélevez la chair et coupez-la en petits morceaux. Mixez-la avec le sucre et une dizaine de feuilles de menthe rincées et épongées, jusqu’à obtenir une soupe homogène. Servez la soupe froide décorées de petits bouquets de feuilles de menthe. Soupe froide pastèque- melon , menthe , féta et jambon cru (votes), (279) Entrée facile min 3kcal. Ingrédients: une pastèque (env.


8g) un melon (ou selon la grosseur env. 6g) fêta un bouquet de menthe tranches de chiffonnade de jamb. Melon mixé et poivré, menthe ciselée et Porto.


Cette soupe froide est parfumée, rafraîchissante, très facile et rapide à réaliser. Une soupe de melon glacée et son écume de chlorophylle pour un dessert rafraîchissant et rapide à réaliser et a recommander à tous les fans de melon !

Ensuite, mixez celle-ci avec les feuilles de menthe lavées et essuyées. Soupe de melon glacée et écume de chlorophylle. Si vous souhaitez vous pouvez ajouter du sucre.


Décorez chaque verrine avec une feuille de menthe. TAPE Pelez et coupez en morceaux le melon puis placez-le dans le bol du robot multifonction Thermomix. Une soupe froide de melon à la menthe , voici une entrée très rafraichissante, facile et prête en quelques minutes ! Voici une façon idéale d’utiliser un melon un peu moins bon ou encore le reste du melon qui a servi à faire des billes de melon , pour un apéro, comme ici. Recueillir la préparation dans une terrine, y enfouir branches de menthe , couvrir d’un film étirable et mettre au réfrigérateur heures minimum. Au bout de ce temps, ôter le film et les branches de menthe , puis répartir la soupe de melon dans des bols en verre.


Décorer de quelques framboises et de feuilles de menthe. TAPE Versez la préparation dans un plat, couvrez-le et placez-le au congélateur pendant heure. Récupérer la chair et la mettre dans le bol d’un mixeur.


Ajouter les feuilles de menthe , je lus du citron vert, l’huile d’olive, une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre. En quête de fraîcheur ? Un mariage de saveurs audacieux et délicieux. Découpez votre melon en deux, retirez les pépins et découpez la chaire en petits morceaux.


Arrosez le melon du sirop et quelques gouttes de vinaigre balsamique et ajoutez des feuilles de menthe. Laissez reposer au frigo heure.

Faites infuser la menthe et le miel dans de l’eau chaude pendant minutes. Pendant ce temps, hachez grossièrement le melon et placez-le dans le Soup maker. Sélectionnez le programme Smoothie. Ajoutez l’eau infusée et le jus de citron vert.


Ultra facile et rafraîchissant. Mettre les dés de melon avec quelques feuilles de menthe dans le mixeur ou blender. Faire la même chose avec la pastèque.


Dans des coupes transparentes : versez la pastèque, et au-dessus, versez le melon doucement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés